Ушедшим поэтам посвящается

Зажгу свечу,поставлю у иконы,
И помолчу о тех,кто далеко.
В святую даль ушли искать каноны
Врезаясь в нашу память глубоко

Кто не боялся жизни жёстких правил
И ярким светом путь свой озарил
Здесь на земле наследие оставил
Любовь и мудрость людям подарил

Кто не растратил свет души напрасно
И нёс добро с несломленным крылом
Кто понимал, что наша жизнь прекрасна
Писал об этом тоненьким пером

Кто мог зажечь в душе огонь надежды
И радостью поить,из сердца боль изгнав
Храню,люблю и чту я Вас как прежде
В твореньях Вашу истину познав.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.