Был я когда то

Ты меня не увидишь седым...
Не хочу... Не смогу пережить!
Своим сердцем, еще молодым,
Буду вечно и страстно любить!

Ты меня не увидишь седым...
Свою старость запру на замок.
Я и так, без души - нелюдим!
Я и так, без любви - одинок!

Ты меня не увидишь седым,
(И зачем нам на старость смотреть),
Даже если опять молодым
Мне придется в ночи умереть!

Ты меня не увидишь седым...
Я уйду! Что бы светел был путь.
Знаю - был я когда то любим!
Я уйду!
            Ты
               меня
                позабудь...

29.06.10


Рецензии