He awakes to a morning with no reason for waking

Мне снится ноябрь...
как падает снег и тает
на ещё не замёрзшей земле,
но остаётся на камне бордюров.
Я под одеялом
пытаюсь укрыться,
но утренний свет
мне режет глаза.
Я задыхаюсь
в июльском бескислородном ноктюрне,
но мне снится ноябрь...
безжизненно стынет
живая природа,
где утренний смог
превратился во мрак перед ночью
...без перехода
для того чтоб проснуться предлог
потерян
в завершающих многоточиях
после слова "ноябрь"...


Рецензии