Феникс

От ревности к боли - сжигай меня, жги;
От боли до ада - простые шаги.
От ада до смерти, от жизни до лжи
Сжигай мою душу, любовь мою - ЖГИ!
Топчи моё сердце, танцуй и ликуй -
Дождями прольюсь я, и в нежности струй
Заставлю заплакать, заставлю страдать -
Меня в этой жизни тебе не догнать.
От вены к запястью - веди по руке,
Ты делаешь больно, как хочется мне.
От стонов до криков, от жизни до зла
Шепчи в моё ухо: "Теперь умерла!"
И чиркаешь спичкой с холодным огнём:
Я в нём умираю, так горестно в нём...
Пылают и жгутся чувства мои,
Смотри, что ты сделал... Смотри же! СМОТРИ!!!

Шагаешь по пеплу и тёплой земле,
По мне ты шагаешь, не стыдно тебе?
И, не оглянувшись, спустившись к реке,
Ты с рук своих смоешь все чувства ко мне.
Остынет мой пепел, и спустится ночь,
И нашему горю уже не помочь...
Ты думал, убил меня, милый мой, да?
Восстала из пепла! Я снова жива!!!

05 июля 2010 г.


Рецензии
Тонь, это не стих, это какой то шквал эмоций. Меня от его силищи чуть с ног не сшибло!!! БРАВО! БРАВО!!!!

Мария Туманова   11.08.2010 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Машуль!!! Очень приятно!!

Антонина Александрова   24.09.2010 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.