Себе в день рождения

         После сорока жизнь - наизнанку.
         Чувствую не мозгом даже  -  кожей.
         К Волге ночью выйду, под тальянку
         Запою Есенина Серёжу.
                *
         К чёрту грусть ! Когда три жизни прожил,
         Сенокос смертельный – боль пустая.
         После сорока  , друзья,  дороже
         Всё , чего для счастья не хватает.

         Тверь, 6 июль 2010


Рецензии