Душа

Дабы жизнь проживать без изъяна,
Организму пристало одно:
Чтоб трудилась душа постоянно,
И другого душе не дано.

Не дано отдохнуть и развлечься,
Искупаться, пивка, в домино…
На красивые ноги отвлечься,
Посмотреть на диване кино.

Расслабляться душе не позволю.
Пусть все грани свои обнажит.
Я с душою тружусь поневоле,
На диване лишь тело лежит.


Рецензии