Счастье

Его контрабас сжимает мне сердце,
Пальцы играют души моей струнами.
Его интуиция все мои дверцы
Исписала напрочь своими рунами.

Мне бы петь для него нежно-нежно на ушко,
И любить до скончания тех самых веков.
Я дышу через такт: [четверть с точкой, восьмушка],
[Пауза, пауза, пауза]. Вдох.

Без него неуютно: и душно,и тесно,
И вся жизнь рассыпается тихо на части.
Ты мой мир сделал ярче и интересней,
Вдохновение моё, Данька, ты моё Счастье...


Рецензии