Размишление о жизни

Вот так проходить жизнь моя,
В труде, работе, испытании,
В надежде, вере ожидании,
И куда-то уходит жизнь моя.

Чем дальше в жизнь,
Тем все труднее.
И каждый раз,
Беда стучится в дом.

Где по ночам тихонько льются слезы,
И боль в душе мне надо тихо утаить,
Ведь только стены и свободный ветер,
Мои печали все помогут пережить.

И на душе вдруг станет веселее,
Когда кого-то, по дороге встречу,
И с кем-то разделю всю жизнь свою,
И только этим всем по жизни иду.


Рецензии
Не печальтесь! Жизнь прекрасна!
Творческих успехов, Вам.

С уважением, Иван Р.

Иван Рябоконь   06.07.2010 10:41     Заявить о нарушении