Он этим утром вышел из себя,

Он этим утром вышел из себя,
А вот домой обратно не вернулся,
Но встретил утро с гирею, любя,
Себя, красавчика, запнулся,

Когда к сеньоре штанге подходил...
Она I love! Но как же он был мил
И как его светилась грудь!
И его бицепс не забудь....

То був сум, або сміх на устах твоїх?
Андрійку не кохати просто гріх!
І не звинувачуйте його,
Він....бабник і не хуже від того!


Рецензии