Сейчас кто дружит с головой..

Сейчас кто дружит с головой,
Скажите мне друзья,
На этот искренний вопрос,
Ответить нам нельзя.

У всех букашки в голове,
Иль вовсе пустота,
А как подружишь с пустотой?
Тут логика проста.

Дружнее можно только быть,
Поняв, зачем здесь «я»,
Внутри себя найти ответ,
В чем смысл бытия?..

06.08.2009


Рецензии