Разлука

Жаркое солнце и нежный прибой,
Море нежно песочек ласкает...
Отпуск в разгаре, и не скоро домой,
А тебя рядом так не хватает!
Погружаюсь в бассейн с прохладной водой,
Рядом сын, как криветка, ныряет,
Ощущаю нирванну, отдыхаю душой...
Но тебя рядом так не хватает!
Перед сном по аллее акаций идем,
Где-то музыка тихо играет...
И конечно не скучно нам с сыном вдвоем,
Но тебя все же нам не хватает!


Рецензии