Взлетная полоса

Страшит нас что-то в высоте,
В необъяснимой синей дали,
Когда на взлетной полосе
Мы появляемся в начале.
И впереди среди травы
Асфальта узкая дорожка
И светятся вокруг огни,
Мигая вроде нам немножко.
Из под шасси стремится высь
И, упираясь прямо в небо,
Нас манит - только поднимись
И взвейся в вверх- как это смело!
И взлетной полосы накат
Подарит сини свод бескрайний
И облака, и тот закат,
Звезды открытий самой дальней.


Рецензии