В кафе На Крыше Мира...

"конфликт; кафе; крыша;
жемчуг; море; любовь"
(буриме для пионЭров)


В кафе -
     "На крыше мира" -
              утонченными пальцами,
перебирая струны любви
               (или чего то там еще!) -
Фатум! -
      разыгрывал конфликт
между Прошлым
           и Тем,
                Что Должно Пройти.
Была в этой музыке жизнь
                или жалкая пародия на нее?
Кто знает?
Лишь жемчуг желаний
                переливался
в темном коктейле
                мелодии...

P.S. Вы спросите: "А куда же запропастилось "море"?
               "Так моря там не было!...
                ... и не могло быть!
"Какое же море
             "на крыше мира"?

1997.


Рецензии