Я так замерзла тебя ждать

Я так замерзла тебя ждать
Средь вечной осени разлук.
Приди ко мне и отогрей,
Мой милый драгоценный друг.

Нет солнца. В лихорадке бьюсь,
Согреться не хватает сил.
Тебя б хотела попросить,
Да только ты меня просил...

Чтоб ожиданье скоротать,
Свечу зажгу я на окне.
Она растопит лед стекол
И осветит твой путь ко мне.

Я постараюсь не уснуть
От холода в глуши времен...
Пока жива - я жду тебя.
Быть может, ты ко мне придешь.

02.07.2010 г.


Рецензии