больная матка не способна рожать героев

Политика, отчеты
На искренность квоты
 Суета и морока
Сорока
И то летает по своим правилам

нелепая задача -
Без видимой отдачи
Мы тренируем  торс
Коленями мнем ворс
Ковров едва ли чищенных

Политика, ошибки
подмерзшие улыбки
фальшивых лидеров
страны, где нет порядка
...больная матка
Не способна уже  рожать героев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.