Закрыто...

Закрыто... Стало быть тюрьма...
Есть выбор... но он глух, как пробка...
И грустно... хочется, порой, туда,
Где солнце не запрятано в коробку...

Туда, где можно что-то попросить,
Туда, где мир твой что-то значит..
Туда, где что-то значишь ты...
И спросят тебя то, чего ты хочешь...

Но нет такого места! Никогда
его не будет.. Мир придуман в мыслях..
И мысли те не значат ничего...
Они есть для него... и он в них виснет...

И даже стоя на краю
Огромной крыши, обдуваясь ветром,
Закрыв глаза... Никто и никогда
В знак помощи не даст пинок заветный...


Рецензии