Как это грустно немое эхо...

Я не могу быть твоей тенью.
Для этого надо стоять  рядом
И чтобы светило солнце.
Но, могла бы стать твоим эхом.
Очень чутким... Я откликнусь,
Даже если позовёшь чуть слышно.

...Моё эхо давно молчит.
Как это грустно —  Немое Эхо.


Рецензии