Летний день

Прозрачная одежда. Летний день.
Ты у окна.
        Лучи ласкают спину.
Я обезумел. Но наполовину,
Пока желанья побеждает лень.

Ты у фиалки с лейкой. Увлеклась.
Ты говоришь с любимою монстерой.
Я - снайпер. Вижу тело под прицелом.
Горячей пулей рвется к телу страсть...

Два шага. Только лужица воды.
Осталась у цветов в оранжерее.
И сброшенное платье солнце греет,
И пахнут посвежевшие цветы...


Рецензии