***

Жили мы все весело,
Жили мы все дружно,
Мимо все проехали,
Значит так и нужно.
Давайте разберемся
Когда и почему
Массы стали мыслить,
Как откровенное му-му?!
Неужели это лень
Найти время в любой день,
А не сидеть словно пень?
У большинства в головах полная хрень,
Одежда нужна определенного лейбла,
И не замечая все,даже беби,
Вплывают во всеобщую дебилизацию,
Не учитывая свою амортизацию,
Но быстро тикает износ,
Кто не успел - останется с носом.
Так жизнь устроена
У каждого свой темп,
Своja длина и ширина,
Но если есть еще и высота!
Вот это уже красота!


Рецензии