Запах

Всё пахнет тобою вокруг..
Ароматом цветов,
Пропитано тело твоё..
Далеко от меня..

Я не спорю с Судьбой…
Что завещано Родом,
И написано руницей,
Древних волхвов..

В каждом вздохе моём..
Есть частичка,
Несущая счастье,
И близость тебя..

Запах..
Словно ты рядом..
Я чувствую..
Выдох и вдох..

Поднимая и вновь опуская,
Красивую грудь..
Ты дышишь быстрее,
Растворяя иллюзию сна..

Я вдыхаю..
И ты в этом вдохе,
Улыбаешься, нежно шепча:
Я люблю..
И никак не могу без тебя..

07.08.2009


Рецензии