О моих долгах

            Вот долги - продаю не побрезгуйте.

            Вот долги и должки - несуразности.

            В карты долг покупайте, болезные.

            Он от жадности лечит и праздности.

                *

            Долг давнишний – служил – на ка  Родина !

            Долг супружеский - выполнил полностью,

            Весь в долгах, только совесть не продана,

            Исполняю долги с нужной строгостью.

                *

            Разбирайте ! Хотя…нечем хвастаться.

            Должен всем : поделюсь – не обрадую..

            Мне бы свежего хлеба да маслица.

            А долги ?  Все залью водкой с брагою.
         

            Тверь, июль 2010


Рецензии