просто про любовь

Когда любовь таится в сердце
Так хочется ее убрать
Как грязного кота за дверцу
За холку кинуть, а потом страдать.

Реветь в 3-40 (три сорок) ночи
У приоткрытого окна.
Нет сил и жить уже не хочешь,
Опять осталась ты одна.

Задай сама себе вопрос
Кому все это надо?
Какой теперь с обоих спрос
Разлука будет вам награда.


А можно было все сберечь,
Немножко переждать проблему.
Ведь страсти огненная печь
Не тухнет под судьбы дилемму.

Любите люди, вас прошу
И будьте счастливы вы вечно.
За вас у бога попрошу
Любви на свете бесконечной.


Рецензии