Кошка и Кот

Однажды,Кошке сваха привела
Лоснящегося толстого Кота.
-С достатком,-говорит,- и домом
И в обществе знакомый многим.
С таким Котом не пропадешь нигде,
Купаться будешь в молоке!
А Кот сидит и лапой чешет ухо:
-Да,Кошка просто молодуха!
И развита не по годам.
Женюсь,на зависть всем котам!
Но Кошке кот пришелся не по вкусу:
-Какой-то толстый и безусый.
А сваха Кошке:-Боже мой,
Дружи и дальше с нищетой!
Глядишь,загнешься очень скоро,
А этот Кот как раз и в пору.
С таким немного поживешь,
А там другого заведешь.
На том они и порешили,
Молодоженов поженили.
Пришлась по нраву умной Кошке
Свобода нравов,жизни роскошь.
И Кошка выжидать не стала,
Почти что сразу загуляла.
Счастливый Кот приплода ждет,
А Кошка усом не ведет.
Перед Котом хвостом виляет
И срок окота поджидает.
Какое ж было удивленье
Сеих младенцев появленье.
Всего не смею описать:
Котята ни в отца,ни в мать.
Кто виноват? Кого винить?
Не нам решать,кому как жить.
      *************
Теперь изволь суть басни слушать:
Чеши затылок а не уши.
Ведь не у каждого Кота,
От жен своих растут рога?


Рецензии
Маргарита, изменам женским нет предела, ложатся под любое тело, которое престижным стало, и зацепила за начало. С уважением, Олег.

Олег Рябинов   31.05.2012 17:54     Заявить о нарушении
Уж коль женился муж на зависть другам -
Не избежать бесчисленых измен супруги.
Олег,извините за несвоевременный ответ и большое Вам спасибо за отклик.
Успехов Вам,с уважением,Рита.

Маргарита Горбатова   12.06.2012 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.