Я живу как живу

Я живу как живу, день как день, ночь как ночь
И упреков себе я не ставлю
Я живу-как живу, предрассветной мечтой,
охватившей меня дивной ночью

День как день, ночь как ночь,
так ведь странная вещь эта муза:
Как рассвет озаряет первым лучом
Ночь желанную мы вспоминаем.

Мудрость мира сего я понять не смогу,
Совершить все глупости тоже,
Я живу-как живу день юнцом день глупцом
Мудрецом иногда славясь в народе

Я живу как живу, с каждым днем все глупей
И цвета, что я видел размыты .
Я живу-как живу, предрассветной мечтой,
Хоть закат озарит мне палитру


Я живу-как живу, предрассветной мечтой,
Пусть закат озарит мне палитру


http://www.youtube.com/watch?v=GT51gwd4zoc


Рецензии