Бессонница

Тревога. Ночь.Бессонница. О,Боже!
Когда же в окна постучит рассвет?!
И не понять,что душу рвет и гложет.
Хочу забыться,только сна все нет.
Ночник пятном. И мышь в углу скребется.
И бабочки все бьются о стекло.
Собаки лают. Им-то что неймется?!
Луна колдуньей пялится в окно.
Тревога. Ночь. Вновь вижу чьи-то лица.
И что-то шепчет злая тишина.
Бормочет за окном ночная птица.
Ночь.Пустота... Как долго я одна!
Сон не идет:я память точно книгу
Листаю и листаю без конца.
Мерцают звезды в небе. Красным, синим...
Как будто бьются чьи-то в такт сердца.
Стучатся в небесах,мое сжимая болью,
Как будто манят и зовут меня...
Ну ничего не сделать мне с собою!
Скорей бы солнце и начало дня!.


Рецензии
Неплохой стих, только вот, уж очень знакомые в нем
попадаются слова и фразы, так и кажется, что уже они где-то встречались...

Людмила Уварова   30.07.2010 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за отзыв! Но это мое стихотворение. Плагиатом не занимаюсь.

Дина Лычагина   01.08.2010 11:14   Заявить о нарушении