Хочу на водопады

Хочу попасть на водопады.
Услышать шум воды, перекрывающий все остальное.
Понять хочу смысл слов "не больно падать".
Пусть брызги! Я не остыну, под водою стоя.
А может, он поделится секретом:
Как, так упасть, разбиться в брызги и собраться.
После падения - ответом
Бурлить и полностью теченью отдаваться.

                06.07.10

А я по-прежнему хочу на водопады...
Летать умею... Не умею падать...

                16.08.10

Я все-таки была на водопадах...
Буду летать! И никогда не буду падать!

                02.09.10

фото автора (на фото - автор)


Рецензии