Летняя ночь

Теплый ветер нежно трогает ресницы,
   Ночь приятной тишью пеленает мир.
Замерли деревья и затихли птицы,
   Томный свет луны закатил здесь пир.

Тихий шорох листьев западает в душу.
   И мгновенья жизни согревают мысль.
Образы, виденья.. я их не нарушу.
  И угаснут чувства, превратившись в пыль.


Рецензии