Америка

Америка — как хороший секс.
без обещаний, признаний, чувств.
люди пахнут корицей
(do not lean on door).
океан холодный,
метро запутанное,
после купания иду
по песку разутая.
волна — не волна.
вода — не вода.
на коже волдыри.
солнце изнутри.


Рецензии