Воробей из варежки от Черномырдина

 
    НИ МЯГЧЕ,
    НИ СТРОЖЕ -
   "ПО РОЖЕ"...
(Из прозы нынешней
 международной жизни).

 Сравнив свою украинку-жену
 С супругой русской президента Кучмы,-
 А после, фэйс его и свой сравнив, -
 Открытье сделал, - ну и ну!-
 Премьер-экс Черномырдин тучный:
"По роже, - мол,  - не отличишь никак,
 Где украинец, где русак".
 Вновь имя острослова на устах -
 В Твери Прокофий недоволен,
 В Хусте Стах...

         6 июля 2010 года.


Рецензии