Кайф

Рецензия на «Если мужчина дарит» (Екатерина Паради)

Если бигса
подарила тебе
бэби
значит ты
стал отцом
против своего желания
вот же мания
дарить то
что обеспечит
тебя кайфом на всю оставшуюся лайфу


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.