Прощай...

Не смогу сказать «Прощай»???
   ...только «Здравствуй»???
Ничего не обещай, не злорадствуй
Не топчись ты по душе, по измятой
Я не чувствую себя виноватой…
Я лишь чувствую себя слабовольной
Не сумела без тебя – стало больно.
Стало больно просыпаться мне утром,
Да и днем в груди щемило, почему то
Да, привыкла я к тебе, прикипела…
Только долго моя Гордость терпела
Ложь, намёки и фальшивые ласки…
Я ждала другой финал в нашей сказке.
Надоело, ВСЁ…  Расставлю все точки.
Вот тебе лишь посвященные строчки -
Я смогу сказать «Прощай». Я сумею
Перед носом затворить в душу двери…
Не услышишь от меня больше «Здравствуй»
Уходи и над другой душой властвуй!!!


Рецензии
Мне очень понравилось, Наташа! Глубоко пережито! С освобождением Вашу героиню!

Всего наилучшего!

Татьяна Третьякова Рм   27.10.2010 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Читаю Ваши произведения с наслаждением!
Удачи во всём!

Наталья Заводчикова   28.10.2010 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.