Но я не прост

ЕЕ духи... не в легкие, а в душу
Вливают яд, который не забыть...
Душиться так, что каждого задушишь...
так, чтоб душа порвать сумела быт:)

/Ээ Эстерис   05.07.2010 11:20/


Вздохнув сей яд, я чудом уцелел
И опьянённый, брёл в тумане плотном…
Не помню, шёл… иль в облаках летел?
Как в мОроке не потерял дорогу?

Я помню, что пыталась удержать
Меня в тенетах чья-та злая воля…
Но я не прост… И смог я избежать
Позорной, рабской, покорённой доли…

Стал ненавистен запах всех духов…
Я весь парфюрм возненавидел оптом…
Себя предохраню я от оков
Облившись едким, стопроцентным потом…)))


Рецензии