Охота

Дана команда «фас»
И свора поднялась.
А лучники стоят
Давно на изготове.
Коней ретивых ряд,
И маленький отряд,
Что на охоту вышел
Жаждет крови.



Почему "Охота" в разделе философии?
...описательный, на первый взгляд, этюд. А под ним... охота не только на лесного зверя, а на личность. На многих сайтах такая травля, что люди бегут оттуда только чтобы не испачкаться.
Своеобразная "охота на ведьм" или на тех, кто иначе видит, чувствует, пишет... Да что сайты?..
Я попробовала охоту представить как одну из сторон макета нашей жизни. Получилось или нет - судить вам.


Рецензии