***

Сейчас так модно говорить
Кто, где и как в любовь не верит,
Что, мол, для чувств закрыты двери
И ключ  глубинами сокрыт.

Сейчас так модно рэп читать,
И чушь нелепую со сцены
Как понимание вселенной
В  туманные умы толкать.

Сейчас так модно быть крутым,
Иметь подруг на  разных пати,
В количестве преуспевать их,
Вдыхая сладко мерзкий дым.

Сейчас так модно - на Х5
Ночные улицы тревожить,
И в ночь летя неосторожно,
В пыль разбиваясь умирать.

Сейчас так модно – жизнь в цветах…
Но сердце в каждом человеке!
Любовь – она одна навеки!
Все остальное – суета!



19.08.2009


Рецензии