Вечер Прозвонил звонок

Вечер…
Прозвонил звонок…
Она открыла двери…
Пригляделась…
В полутьме подъезда Он…
Не ждала Его…
Глазам своим не верит,
И из губ Её протяжный стон
«Проходи…»
Предательская дрожь в коленях
Влажная ладонь
Глаза на мокром месте
«Сколько лет…
И что ж в такое время?
Позвонил бы…»
В голове гудит
«Опять мы вместе…»
Улыбнулся…
Теплой рукою
Притянул Её к себе за плечи
Слов не надо
На душе уже покойно
«Вместе мы,
Прощай холодный вечер…


Рецензии