В вечернем вагоне метро...

В вечернем вагоне метро
Усталые хмурые люди
Пытаются,веки прикрыв,
Забыть о делах и проблемах.

И женщина только одна
Светится нежной улыбкой.
И сразу понятно всем -
Она,несомненно,любима.

От тихой улыбки её
Становится легче дышать.
И хмурые люди вокруг
Неловко,с укором глядят

На меня.Я еду в метро.
Возвращаюсь с работы домой
И читаю твоё письмо,
Мой единственный,мой родной.

23 ноября 2008 года
г.Москва
(м.Дмитровская - м.Полянка)


Рецензии