Свою я девственность хранила...

                На "Я девственна как снег", Магдалина Недотрога:
                http://stihi.ru/2010/04/14/7222

                "Продолжит время бег,
                Но вот назло годам,
                Я девственна как снег!
                Я никому не дам!..." ©
                __________________




Свою я девственность хранила,
И пуще глаза берегла,
И всё бы было очень мило,
Пока в Стихиру не зашла.

Что ни поэт – то извращенец,
Все критики – сплошняк маньЯки,
Чиста былА я, как младенец,
Но совратили, блин, собаки!


Рецензии
Теперь что ни куплет- про "это",
что ни строка- опять порнуха.
Меня имеют все поэты,
я ж поэтесса,бляха-муха.

Олег Миндалёв   10.07.2010 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.