***

                "Все мы чистим зубы, рот и сапоги"
                (Саша Черный)

Не для всех такая нега,
Не для всех такое право!
У того, кто ныне слева - нет зубов,
У того, кто справа - сапогов.
А вот этот,  посередке,
Кто ухмылку скрыл в бородке -
Сапогов сносил немало,
Но их чистить непристало,
Зубы он кладет на полку,
В чистке их не видит толку...


Рецензии