десять лет любви!

               


                Я ДЕСЯТЬ ЛЕТ НОСИЛА ИЛЬ НОШУ
                ЛЮБОВЬ.К НЕМУ.ЕДИНОМУ.РОДНОМУ...
                СУДИЛА.МУЧИЛА ДРУГИХ.СУЖУ.
                ИМЕЮ ЛЬ ПРАВО БЫТЬ СУДЬЕЮ?
                ПРОСТИТЕ ВСЕ,КТО ПОСТРАДАЛ
                ОТ СТАРЫХ ИСТИН НЕУМЕЛЫХ.
                ГРЕШИЛА Я.НИКТО НЕ ЖДАЛ
                МОИХ СЛОВЕС ЗАКОНОМЕРНЫХ.
                ЗДЕСЬ ТВЕРДОСТЬ БАБЬЯ НЕ НУЖНА.
                ЗАКОНОМЕРНОСТЬ НЕ УМЕСТНА,
                ЛЮБВИ СИСТЕМА НЕ ВАЖНА
                ЛЮБОВЬ И ВСЕ.ЛЮБОВЬ-НЕВЕСТА
                ВСЕГДА НЕВИННА И ЧИСТА
                К МУЖЧИНЕ.К БОГУ ИЛЬ К ЗЕМЛЕ...
                КАК ТА СВЯТАЯ ПРОСТОТА
                В СОФИЙСКОМ ХРАМЕ ИЛЬ КРЕМЛЕ.


Рецензии