***

Спасибо всем моим друзьям,
За то что любите меня,
За то что терпите меня,
А я бываю невозможна,
А иногда не осторожна,
Гордыни много мне дано,
Я в этом каюсь,
Каюсь,
Каюсь,
Но никогда я не исправлюсь...


Рецензии