Дёргают за ниточки

Дёргают за ниточки,
любители наживы.
Говорят что свиточки,
оказались лживы.

Грабить помышляют,
нас ставить на колени.
Россию наклоняют,
открылися голени.

Движут бизнес за границу,
там отмывочка идёт.
Вор глядит в столицу,
когда власть согнёт.

Чтоб упали к вору в ноги,
вой устроили большой.
Обивали в нём пороги,
и подняли вой.

А вопрос совсем простой,
чин Россию продаёт.
Сам ушёл в отстой,
катастрофу создаёт.

Производство возродить,
по России всей.
Тех воров вернуть,
в ИТК к миссии своей.

Сдвиг и к нам пойдёт,
будет всем работа.
Грабить воля отойдёт,
пропадёт охота.

Мощь страны вернём,
сбросив равнодушие.
Коль к народу повернём,
воздадим радушие.

Есть величие у нас,
и терпимость есть большая.
Провиденье шлёт наказ,
что Россия есть святая.


Рецензии