Когда уйдёшь

Когда  уйдешь  - я перестану  жить....
С  лица  земли конечно  не  исчезну...
Но  словно , воск  расплавленной  свечи ,
Замрет  душа  и счастье  рухнет в  бездну...

Я  без  тебя  никто...простая  тень...
Я  Лунный  Свет  - не  греющий но  яркий...
Израненный зверек -  моя  душа ,
Идущая  на  плаху  без  оглядки...

Зачем  мне  жизнь , в которой  нет  тебя..?
Прерви  ее  , когда  уйти  захочешь...
Дай  ветру  подхватить  ее с  земли
И  унести  как  розы  лепесточек...

Пусть  улетит...исчезнет  насовсем...
Но  только  не  оставь  на  растерзанье  ,
Добычей  для  гиен  и  сволочей  ,
Я  заслужила  каплю  состраданья...

Не  позволяй , глумиться   надо  мной ,
Злорадствовать  врагам  ,  в  лицо  смеяться...
Я  отпущу  тебя  ,  не  задержу ,
Не  попрошу  из  милости  остаться...

Не  стану  проклинать  тебя  во  след...
Наоборот...благословлю  в дорогу...
Люблю  тебя....Будь  счастлив  Лучик  Мой...
Я  о  тебе  , молиться  буду  Богу....


Рецензии
Да, тревожно-обнажающий стон истинно любящей души, талантливо отражённый в этом стихотворении... С теплом и восхищением, Таис.

Таис Лещинская   19.09.2014 13:45     Заявить о нарушении