Для тех, кто понял меня...

Я отвык..
надоело мне бродить в остатках собственных разложений..
Я привык..привык,что каждый в открытые двери души
сливает помойку гнилосных бражений...

...под любимой маской шута
боюсь остаться в сердцах
таким,каким "маска"рисует меня.
Слова от "маски"наводят страх.
Я в силах...но пешком..без коня...

Я говорю -"любовь говно!"...
А сам-уже готов любить...
Вбиваю я-"перелюбил"...
Зачем такое людям говорить!?

Плохого много в интеллекте..
Но жизнь-не так уж и плохА..
Хорошее в плохом слиЯются в объекте.
Несчастна,коль подкована блоха...

В "комфорте"собственных суждений,
я-муравей среди пустыни.
И меж простых прикосновений
к душе моей больной,готов ударить в дыню...

Я ОБОЖАЮ ЖЕНЩИН!,
хоть и говорю иначе,
без смущений перед ними..
Сегодня мы в моей душе,
словно на даче..
/Сложные слова/..стереотипы-мнимы...

Очень хочется умереть,
и верить,что душа способна летать.
И сдохнув,очень хотелось бы посмотреть
как "она"будет на моей могиле плясать..

И очередное разочарование
мне родИт новые перья на сожжённых крыльях..
С возрастом,как болезнь,только отчаяние..
Старые раны-посыплю "новой пылью"...


Рецензии
я даже не знаю, что сказать.обдумаю - выскажусь при встрече.

Лена Блядик   07.07.2010 14:31     Заявить о нарушении
Ты тему подбросила..))))))))

Дэн Энд Ледокол   07.07.2010 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.