Встреча у моря

Кусочек жизни прожит был у моря
Там где волна бушует и ворчит.
Мы были беззаботны и игривы
На склоне гор где город Геленджик.

Простор до горизонта однобок
Лишь корабли разнообразят мол
Хотелось надышатся морем в прок
И увезти с собою запах волн.

Под звуки танго были мы близки
В объятьях шаловливых рук.
Забыли мы про сложности судьбы
Как счастливы мы были в этот миг.

Но в этом миге вся есть прелесть
И память в сердце сохранит
Тепло твоей груди и хладный берег.

Не встретимся мы больше никогда
Пусть будет так ,нам не дано иначе.
Так будьже счастлива я говорю
Сам в то не веря.
Пусть не тревожит никогда
Тебя воспоминаний бремя.


Рецензии