Вне условий...

неровными слогаемыми в ночь
мы отпустили мысли перед сутью....
в которой мы и были бы не прочь...
но все же зачеркнулись .. Словно ртутью

шкала остановила идеал..и мир так мал..
в нем было всё так мало....
ты выгоняла ...я не уходил..
нас выгоняли...  вниз и с пьедестала ...

спустились к обездоленным краям..
Любви непрошенной и снегом запорошен...
наш путь ..и жизнь..вновь делит поплам...
я ухожу...красиво...небом брошен..

на лепестки ...из боли и огня
на снег и блик....луны...которой нет
меж нами....Твое  имя для меня ....
растаяло в тумане сигарет....

неровными слогаемыми снов ...
мы стали ближе ..к равному сюжету...
за скобками  ..Неравная Любовь
а в скобках..дни..что лучшие ..и в этом

Судьбы покой..приют от холодов ....
Игра в слова, слова без предисловий...
Мы стали лучше ...в храме ..без оков..
исполнив танец...без и вне условий...


Рецензии