Забудь скорее и не вспоминай

Забудь скорее и не вспоминай,
Того меня, с улыбкою беспечной.
Ты лучше на развод сама подай.
Все унесет рекою быстротечной.

Еще сестре приветик передай,
И той подруге, воду что мутила.
Старались… им ведь только дай…
А в результате… Ты и получила!!!

1.07.2010г.


Рецензии
Понимаю, как больно и обидно, но падать духом не стоит.

Марина Макаревич   25.09.2010 12:45     Заявить о нарушении