Любвихранилеще, Чем больше влюблен, Тем ближе ко д

Ты не услышишь,
Но я буду плыть
По бесконечному
Любвихранилищу наших чувств.
Меня обнимет волна,
И потянут водоросли вниз,
Связав мои ноги
И поцелуем касаясь ресниц.
Все грани эмоций
Меня трахнут об дно,
Где стаи опасных медуз,
Акул, сердечных звезд
И чудес.
Сказочный мир,
Где нет слова "без".
Чем больше влюблен,
Тем ближе ко дну.
Тише дыши, я не всплыву.


Рецензии