Немного о сексе

Сонет 26

Кругом все учат: сколько, с кем и как
Встречатся. Ну, а если разобраться,
Хоть человек разумнее макак,
Порой в других он склонен ошибатся.

Судить о сексе - сексом не владеть.
Вопрос весьма интимный, право слово;
Кого и как возможно поиметь,
Закинув уд с размахом рыболова.

Не надо лезть в соседские штаны,
Трясти чужим бельем в местах публичных,
Тая лицо под маскою ханжы.

Ведь эта тайна - таинство луны
Даны природой в дар не для обличий,
А для того, чтоб продолжалась жизнь.


Рецензии