И как обычно, каждый год

И, как обычно, каждый год
Зима нежданно настаёт!
Никто не думает, не ждёт,
Всех скоро так с ума сведёт!
Пока готовились к зиме,
Пока себе все на уме,
Тут хлоп, ударил вдруг мороз,
В сосульку превративший нос.
И навалило снега море,
И ещё больше будет вскоре!


Рецензии