Бывает

Вернутся в прошлое нельзя,
Увидеть будущее тоже.
И прошептать ему слова
Что ты мне очень, очень нужен.

Играем в прятки мы с судьбой,
Сжимая пальцы, сильно стонем
Гоняемся найти его
И зачеркнуть , что было на пероне.

Мой будущий огонь любви
И кажется, что мне никто не нужен
И не подходит мне никто
Зачем тот взгляд наивно сужен.

Мой тихий омут с головой
И в океане пепелище
Я не хочу судьбы другой
Хочу, чтоб был со мною ближе.


Рецензии